Моргали звёзды

Евгений Санько
Моргали звёзды, словно дети
Мир созерцая и любя.
Сады купались в лунном свете,
Неслышно над землёй плывя.

В безмолвном сне исчезли звуки.
Царила ночи благодать.
Лишь тополя тянули руки,
Пытаясь звёздочки обнять…