Добрая Грусть

Фима Мил
Я бьюсь головой и гневлюсь,
О клетку в которую сам себя запер.
А имя у клетки - Добрая Грусть.
У речки Любовь это тихая заводь.

Я страстно свободу волком люблю,
Как конь по степи за ветром гоняясь.
Но чувствам дав волю, попал в калею
И лику любимой в ночи приклоняюсь.

Она мне душа, и свет, и звезда,
Она мне спсенье и в муках погибель.
Я жду верным псом, когда поезда
Меня унесут её очи увидеть.

А ждёт ли она? Не знает никто,
Ведь девичье сердце, та ещё тайна.
Я в сложных вопросах, парень простой.
И в знаках судьбы, не вижу случайность.