Гармонист

Лола Полковникова
Возьму лукошечко, пойду в лесочек я
Насобираю на березке там опят
А на поляночке мои подруженьки
О нем одном лишь только говорят

Припев:
Играй гармошечка, пройду тихонечко,
А гармонист с меня свой не спускает взгляд
Подружки не серчайте, его вы не встречайте
Мой  гармонист играет только для меня

Сегодня вечером пойду на встречу я
С тем от кого подружки потеряли сон
И как не дуй ветер, зажгу любви свечи
Пусть виновата буду я сама во всем

Припев:
Играй гармошечка, играй хорошая,
И гармонист с меня пусть не спускает взгляд
Играй гармонь, дыши, замолкнуть не спеши
Мой гармонист, моя любовь, душа моя!
29.03.2020