Мне в жизни полюбилась ты и звёзды

Фима Мил
Сегодня ночью я видел звёзд плеяду.
Как жаль, что никого нет рядом.
Как жаль, что рядом нет тебя.

Мне не с кем разделить красы небесной.
Я видел мериады звёзд чудесных,
В руке мобильный с твоим фото теребя.

Чарующей картины нет, конечно.
Поверь мне, твоя внешность безупречна,
Но тянется магнитом к твоей душе моя.

Мне в жизни полюбилась ты и звёзды.
И для меня ты, словно безграничный космос.
Обворожительна, так далека и так близка.