Вальс

Инна Валентиновна Кузнецова
Как любовь моя безбрежна!
Закружу тебя я нежно
В танце дивном и прекрасном,
В вальсе чувственном и страстном!

Ты легка и грациозна,
То игрива, то серьёзна,
Я всю жизнь искал такую,
И сейчас с тобой танцую!

У тебя глаза как небо,
И смотреть хотелось мне бы
На тебя без перерыва,
Любоваться без отрыва!

Наших рук прикосновенье
Дарит трепет и волненье,
Этот вальс похож на чудо
И его я не забуду!