Мне Богом даровано счастье

Алевтина Андрющенко
Мне Богом даровано счастье
По жизни с тобою пройти
И нежности сердца, сказанья
С тобою любовь обрести

Мне Богом даровано счастье
Быть рядом с тобою всегда
И ни какое ненастье
Не разлучит нас с тобой ни когда

Мне Богом даровано счастье
Быть верной подругой тебе
И ночью и днём и по всюду
Мне думать лишь о тебе