Мы

Фарид Валеев
Мы штормовые всадники,
Из дыма и огня,
Без страха мы из пламени,
Сгорим дотла летя,
Сгореть, а не расплавиться,
В лепешку наш удел,
Ведь цели нет прославиться,
А мёртв не значит смел,
А смел не значит жив,
Не значит будет счастье,
Всех впечатлит порыв,
Героев любят массы,
Народы любят жертв,
Особенно чужих,
Их вдохновляет смерть,
Людей других.