Действия

Ого Неон
За всё
Есть свыше
Заключение
За всё
Всем по за слугам
Воздадут
И не спасёт
Ошибочное
Мнение
Молитвы
Что за всё
Творимое
Спасут

На всё законы
Есть особые
На всё
Есть твердая
Судьбы
Рука
Не повернёт
Ошибочное
Мнение
Вас в сторону
Финального
Счастливого
Конца

На всё
Есть сроки
Дерзновением
Есть в рамках
Ситуации
Лимит
Не перейти
Черту
Во времени
Портал
Свершения
Не будет
Вечностью
Открыт

На всё
Есть шанс
Всегда
Спасением
За всё всегда
Нас бог
Благодарит
Когда
Несём себя
Творением
С рождения
Которым
Совесть
Нам в добре
Велит
 ОгО