Терять фантазию не стоит

Владимир Розанов 17
Терять фантазию не стоит,
Из детства ты не уходи,
Не отдавай свои устои,
Чудес прекрасных нить веди.

Направо взгляд - ты в доброй сказке,
А слева - новый дивный мир.
Все твои мысли будто краски,
А холст - планеты чудной ширь.

Ты заходи со мною в царство,
Дай руку, оглянись вокруг,
Почувствуй, как же здесь прекрасно,
Услышь небесный счастья звук.

И ты взяла с собою краски,
Мне по душе твои цвета,
То все счастливая мечта,
Солнечное детство райское.

Фантазия здесь процветает
И детство вечное живет,
Идёт, уверенно шагая,
Да счастье доброе ведёт.

     29.03.2020