Частица души

Евгений Кудинов2
Пойду я туда,
Где приятно всегда.
Речушка бежит
Как слеза в ней вода.

Где пахнет фиалкой
В зелёном лесу.
Букетик цветов
Я тебе принесу.
.

И рада ты будешь
Они хороши.
В букетике этом
Частица души.