Сколько выпало путнику славы

Маленький Фриц 2
Сколько выпало путнику славы
и любви за отпущенный срок
неизвестно, увы. Но неправы
были те ,кто назначенный рок

его брались с усердием править.
Он свой крест и поныне несёт,
одинокий, земной, вечный странник,
не утративший веру ещё.

Закалившись в лишениях ранних,
переняв непокорность он гор,
свет несёт свой, душевные раны
спрятав в область межрёберных створ.

09.03.2018