Письмо благодарности

Юлия Рындина
Есть женщина на свете белом, она прекрасна как цветок. Бог одарил её чудесными руками, чтоб  сотворять такое волшебство. Её работы как художника картины, смотря на них ты расцветаешь и паришь, как птица высоко над небесами, на крыльях счастья и реальной красоты. Я восхищаюсь этой феей, её чудесным мастерством, её спокойствием душевным, её сердечной теплотой. Не каждому дано на свете творить такую красоту и делать жизнь намного ярче и воплотить свою мечту. Спасибо Яна дорогая за то что вы такая есть, мне ваши плюсы в этом тексте не хватит жизни перечесть. Я вам желаю в этой жизни счастливых и созвучных нот и ваши руки золотые пускай господь убережёт. Желаю в жизни личной страсти, на годы долгие вперёд, вы дама козырь, счастливой масти, пускай всегда во всём везёт. Я обнимаю вас с душою и очень вас благодарю, за то что солнца ярких красок добавили вы в жизнь мою.