Я подарю тебе цветы!

Мозер Наталья
Я подарю тебе цветы!
Ромашки, колокольчик, васильки..
Они в тебе пробудят вдохновенье..
И ты напишешь вновь стихотворенье..
В нем растворятся краски грез..
И мир твой чист без мук и слез.
Я подарю тебе цветы!
Ромашки, колокольчик, васильки..
Я знаю, их так любишь ты..
В них столько нежности, любви и крастоты.