Покуда есть на свете дураки...

Даниил Васильевич Ванин
Его величество маркетинг,
Пришел сегодня в смену ГОСТа,
Лихой односторонний петтинг,
Хитрозачатая короста...

Вполне законное насилье,
В твой дом войдёт, коль мозг отключен,
Для плутоватой камарильи,
Ты пёс, что должен быть приручен.

Кэшбэки, акции и скидки,
Очередное лже - плацебо,
Рублишко скинут, пять в прибытке,
Ведь совесть жухалу не треба.

Подарки, бонусы и мили,
Подешевело - налетайте,
Вам из дерьма дерьмо слепили,
Пять цен, обертка - покупайте.

Почти бесплатные кредиты,
Туфта без коей жить не можно,
Жрут тихой сапой, как термиты,
Себя в тебя вводя подкожно.

Не верь ты этим сытым рожам,
Что показать как жрется вкусно,
День ото дня вон лезут с кожи,
В твой мир залазяя искусно.

Есть меры в мире две и только,
Лишь качество живет по ГОСТу,
А где важней ни как, а сколько,
Мед в уши льют тебе прохвосты...

Даниил Ванин