Бойся своих желаний

Евгений Степанов 71
Сижу без решётки в светлице сухой
Вскормлённый фастфудом пухляш молодой.
Не знаю что делать. Закрыли кафе.
Придётся лежать как дурак на софе.

Покушаю гречи с тушёнкой свиной,
Пощёлкаю пультом с унылой тоской.
Вина я набрал. Но вот в чём беда,
Друг к другу ходить сейчас нам нельзя.

Мне надо безвылазно дома побыть.
На работу нельзя, но будут платить.
О чём-то похожем я вроде мечтал,
Но как-то не так всё себе представлял.

                29.03.2020