Послание Души

Алевтина Андрющенко
ПРИПОМНИ, сколько лет назад
МЫ ШЛИ С ТОБОЙ в сиянии..
ОТКРОЙ И УШИ И ГЛАЗА
И СТАНЬ само ВНИМАНИЕ….

МОЁ СОКРОВИЩЕ, учти
И ВСПОМНИ Я -не здешняя
ТЫ был в дороге, был в пути
Я-там, где тьма кромешная

ТЫ САМ НАШЁЛ И ПОПРОСИЛ
Меня у Духа Света
ИСТОЧНИК юных ,нежных СИЛ
И заплатил ОБЕТОМ

За это счастье и  тоску
Обыденность и искренность
Отраду и нежность губ
Застенчивость и выспренность…

Накал страстей и сон ночной
Мёд, соль, и горечь жгучую…
Ты был во мне и был со мной
И радуясь и мучаясь

Я-МЫСЛЬ твоя, Я-боль, упрёк
Я -холод растования
Я -непогасший уголёк
В костре очерования…

Я-ПАМЯТЬ сердца самого
Я-КРИК СУДЬБЫ страдающей
Я-СОВЕСТЬ мира твоего
СВЕТ жизни умирающей

Я-РАДОСТЬ утренней поры
Я-Свежесть предрасветная
Я- ЗНОЙ полуденной жары
Я -ЦЕЛЬ твоя заветная…

Настало Время для Того,
Что было Поручением
ТЕБЯ из пары одного
Накажет БОГ “Включением”

ПРИХОДЯТ с “ПАМЯТЬЮ” сюда
ИЗ МИРА ВЫСШЕЙ “РАДУГИ”
В мир, где безумствует беда
Где семьи стали каторгой

Для исцеления людей
Развития, спасения
ГОРЕТЬ СВЕТИТЬ -не час, не день
ПРИБЛИЗИТЬ ВОСКРЕСЕНИЕ.