Голубая мимоза..

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Все потери сплетают из боли:
Это - словно падение в розы,
Жжёт и колет, и снова колет,
А я тебе голубую мимозу
Подарю.. Ведь она никого виня
Удивительный, сказочный образ
Говорят, что хорошее это лекарство,
Излечись и живи в своём царстве
Голубого огня
Для меня...