Не бойся!

Вера Ким-Басова
Это даже не я сказала.
Страхом мы поддерживаем то,
чего боимся.
Придаём этому силу.

Наша задача сейчас — думать о другом.

ИСПОЛНЯТЬ, что говорит начальство, да!
ДА!, конечно!
Послушание и смирение —
это то, за чем следует улучшение жизни.

И ПРИ этом — мыслей страха не должно быть.

Заместите их РАЗМЫШЛЕНИЕМ
о библейских принципах,
о строительстве ДОБРЫХ планов...

Покаяние, прощение, чтение Писания, молитва —
вот самая действенная защита сейчас!

Повторяем 90 псалом!
Много-много раз, пока поверим.
И когда ПОВЕРИМ, снова будем читать
для умножения ВЕРЫ!

НЕ БОЙСЯ, ТОЛЬКО ВЕРУЙ! —
это сказал Сам Господь.

Найди в библии эти слова, убедись.
Посмотри, в какой ситуации Он это сказал
и кому. Ситуация была покруче, чем эта.

Господь предлагает страх заменить ВЕРОЙ!

А вера ПРИХОДИТ от слышания,
а слышание — от Слова Божия!

Ну, хоть как — всё от него!

Вначале было СЛОВО,
и Слово было у Бога.
И Слово было — Бог.

СЛОВО сотворит!
Вернейшее пророческое слово
сотворит твоё здоровье и твою защиту.

Но... если ты всё ещё гадаешь на картах,
если ты опять пошёл изменять жене,
если думаешь, как наврать, чтоб заработать
в данной ситуации... — то тут тебе
и Сам Бог не поможет.

Покаяние — это обращение от мёртвых дел
к свету Божию, к Его любви,
ко ХРИСТУ!

Только через веру ВО Христа,
в Его жертву за нас,
можно обрести общение (диалог) с Богом,
а значит, заручиться Его защитой и поддержкой.

РЕШАЙСЯ ВЕРИТЬ!

Слушай проповеди мудрых священников.
Не будь беспечен и насмешлив.
Или наоборот — пуглив.
Участь боязливых — гореть в озере огненном.

Выбирай, короче...