Давай побудем дома

Лидия Крошнина-Григорьева
- Ты спишь?
- Нет, я не сплю. Устал немного.
- Устал? Я понимаю. Отдыхай.
- Твоя дорога - есть моя дорога.
Давай побудем дома.
- Что ж, давай.

Тебе со мною нелегко, я знаю,
Но мне ведь без тебя никак совсем.
- Вот потому-то я с тобой у края
И там, где рядом быть дано не всем.

Он крылышки сложил и улыбнулся:
Как хорошо в тепле! А за окном
Морозный вечер чуть стекла коснулся.
Мой ангелок забылся чутким сном.

19.01.2021

Фото автора