Забудь хоть на мгновение заботы

Юрий Зобнев
Забудь хоть на мгновение заботы,
Жизнь так прекрасна, что не говори.
И ты поймёшь, на самом деле кто ты.
А хочешь посмотреть, смотри внутри.

Душа, она как зеркало, все скажет,
Порой в ночи она рыдает и кричит.
Но верный путь она всегда укажет,
И все обиды причинённые простит.

Ей больно, но она всегда с тобою
Проходит всё, и радость, и печаль.
Но эту жизнь не назовёшь игрою,
А дни уходят, нам их очень жаль.

Нам хочется исправить все ошибки,
Но время нам назад не повернуть.
Найти давно забытые улыбки,
И изменить давно заросший путь.