Две Луны

Риг Йорги
Внутри на самом дне с гитарой семиструнной Душа в запахнутом хитоне смотрит в небо...

Две Луны...

Одна в заливе без одежд, другая между звёзд... – нагая... Солнце ждёт.

Бог где-то там, чуть Выше в поле ржи хрустит ещё горячей рыжей коркой хлеба...

Тень волны...

От маяка, зажжённого когда-то, Рассвет босой навстречу Тьме моей идёт..)

(G Sh)