Сатана правит бал на Земле

Светлана Дэн
Сатана правит бал на Земле
Собирает кровавую жертву
И  в аду уже начал гореть интернет
И "боях"  наши гибнут там дети

В мир магический игр их он позвал
Наделив там нешуточной властью
Каждый где-то кого-то спасал
Отупляя  чистый свой разум

Вырастают они все сразу познав
Интернет от сатаны учитель
Не в капусте находят ребят
А в роддомах с открытыми лицами

Сатана на Земле правит бал
Брат за брата уже не горою
Каждый брата готов продать
За бумажки что зовутся доллар

За красивую жизнь что дают
За тряпье заграничное в тренде
А родителей сдают в приют
А мораль затоптали на месте

Сатана правит бал? Не смешно
В сатану ведь не верят многие
И дети в детдомах растут
При живых  родителях тоже

Сатана... Люди как на ладони
Все в смертных грехах мы увязли
Сами замазали душу мы
И  в скверне поступков завязли

Сатана многолик,сатана
Его сила в нашем неверии
Сатана правит бал, господа
И вирус его творение