Закончились режимы ожидания

Юрий Зобнев
Закончились режимы ожидания
И можно написать хоть пару строк.
А то горят свечой мои желания.
Они давно уже готовы на рывок.

Вот наконец настало это время.
Фантазии бурлят в душе сейчас.
Давай с тобой поставим ноги в стремя.
И пусть гнедые вдаль уносят нас.

Я там смогу тобою наслаждаться,
И пить любовь, как красное вино.
Потом с тобой не сможем мы расстаться,
А наши чувства будут с нами заодно.

Там для тебя рассветы и закаты,
А бисер звёзд рассыплю я к ногам.
И может быть поймёшь меня тогда ты,
Хотя всего и я не понял сам.