Это Вам, Любовь Фёдоровна

Владимир Ганночка
          У Вас сегодня день рожденья,
          Прекрасный в жизни светлый день.
          И я сейчас, без промедленья,
          Всё изложу в один момент.
          Ведь в этот день всегда готов я,
          Вам счастья пожелать, добра.
          Необходимого здоровья,
          Что от людей ждут доктора.
          Свершения надежд высоких,
          Они у Вас, конечно, есть.
          Для них нужны лишь только сроки,
          Чтоб Вы могли их перечесть.
          Живите с миром, доброй волей,
          И верьте, людям Вы нужны.
          В той человечьей важной роли,
          В которой люди рождены.
          Весна здоровья Вам прибавит,
          Весной рождается тот мир.
          Что может тех людей прославить,
          Который сами мы творим.
               
                г. Ялта. 29.03.2020г.

                Ганночка В.Д.