Онлайн

Аглая Смородина
ОНЛАЙН+

Всё блин, дожили братцы кролики!
Нашей старой системе кирдык!
По компьютеру, волей не волей,
Будем с Боженькой говорить

В атмосфере объект неопознанный,
В наших лёгких посеял страх
Словно карлик из сказки Гофмана,
Ловко прячется в соц.сетях.

Состояние души неважнецкое.
Нам  поможет психолог – ОНЛАЙН
А "Короне Российской  Инфекции",
Фрау Меркель заявит: "Найн!!!"