Приходи, если грустно

Надежда Буярова
Приходи, если грустно,
Напою тебя чаем.
Расскажи, что тревожит,
И о чём ты мечтаешь.
Помогу добрым словом,
Успокою, согрею,
Уложу тебя спать,
Знаешь, утро мудрее.
С наступлением рассвета
Уйдут все печали,
Мы найдём те дороги,
О которых не знали.
Мы решим все проблемы
И развеем сомнения,
Как на снимках рентгена,
Мы увидим решение.
Приходи, если сможешь,
Я ведь тоже скучаю,
Одиночество гложет,
Я - твой друг,
Ты же знаешь!

14.01.20