Губительная страсть романс

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Губительная страсть -

Моему Лучшему другу, соседу по парте, и Моему мужу

Владимиру Владимировичу Чистякову посв...



Губительная страсть

По выжженным тропам бредёт иногда
Шальное дыханье, сквозь губ твоих мяту.
Ты- ветер, которым стыдливо звезда
Светила весною, как птица крылата.

О, Эта губительная, губительная страсть
И где же те мимолётные дали,
Космический страстный подлунные вираж :
Совсем не любовь, что вы обещали...


Мы, созданы этим порывом страстей,
Сметаем любовь набежавшим волненьем
Ты- ветер в плену у своих скоростей,
Целующий даже одним дуновеньем.

О, Эта губительная, губительная страсть
И где же те мимолётные дали,
Космический страстный подлунные вираж :
Совсем не любовь, что вы обещали...


А правду сказать? Без притворства и лжи,
Красивой обёрткой она ослепляет.
Ты ищешь, Ты жаждешь, За нею бежишь
Я? Тоже,но горечь потерь отрезвляет.

О, Эта губительная, губительная страсть
И где же те мимолётные дали,
Космический страстный подлунные вираж :
Совсем не любовь, что вы обещали...

И, кажется, так невозможно упасть,
Но ,если ты  отдан такому моменту,
Ты -нежность, которой укутана страсть
И звёздные ночи, присущие лету.


О, Эта губительная, губительная страсть
И где же те мимолётные дали,
Космический страстный подлунные вираж :
Совсем не любовь, что вы обещали...


И вот я по улице спящей иду,
А кажется, будто в притоне проклятом,
Сердечном смятении, душевном аду
А вход туда прямо: Сквозь губ твоих мяту.

О, Эта губительная, губительная страсть
И где же те мимолётные дали,
Космический страстный подлунные вираж :
Совсем не любовь, что вы обещали...