Большой взрыв

Сергей Белима
И вброс эякулянтный семя,
Во всей вселенной вмиг произошел,
И энтальпия вселенной всей,
И мультиплексность пространства-время,
И внутренней текучести, непостоянства,
Энергетический потенциал,
И временной потенциал,
По экспоненте вверх со временем пошел,
Таким сейчас нас Мир нашел.
И в жизни- по экспоненте не простой.
Рождается Мир Новый и Большой.
И скоро понесут ребенка в Свет.
Какой еще всем дать совет?
Что делать нам в своем Микромиру?
Бог знает все как никто другой,
И после бурь даруется покой.
Когда он примет, наконец, ребенка тело,
Тогда для нас найдется Божье дело.
Когда ребенок наконец родиться,
Взлетит, взлетит Святая колесница,
И Богу-Все уже не спится...
Мы все в утробе матери Софи живем,
И скоро жизнь Вселенной всей помчится,
Не все мы старый мир переживем,
Еще не поздно от грехов лечится
Но скоро чудо в мир войдет волчицей,
Стремительно весь Мир взорвет
Пузырь ребенок разорвет,
И Божий Свет для всех случится,
И Космоэмбриология, как такова,
Поможет И Вселенную и Человека,
Понять, и изучить в веках.
И космогенетика и множество других наук,
По сути Вся Наука Человека
Становится Космонаукой на века,
В какую б часть Вселенной ни уехал