Станция

Дария Рей
Секунды катятся
В асфальте плавятся
Минуты тянутся
В часы расстанутся.
Придет под видом:"Вечер пятницы"
Своею музыкой, странными танцами
Время мостами и перронами
Измеряется.
Он ждёт её. Она в шестом вагоне
Кажется
Видит как смеются
И сменяются друг другом станции.
Голос всё время прерывается,
Но он так просит помощь,
Может по рации
Всё постепенно увеличивая мощность
Площадь
Во время приближения сокращается.
Наушники. Руки в карманах.
Красные кеды. Ей это нравится.
Здесь поезда проходят мимо
И больше
Не останавливаются.