Как мне попасть в твои мечты

Юрий Зобнев
Как мне попасть в твои мечты.
Присесть у костерка с тобою
Чтоб плыть в объятьях красоты.
Над нашей грешною земле.

Дышать тобой, как в первый раз,
Летать с тобой в миры другие.
К тебе касаться каждый час,
Чтоб чувства там ловить иные.

И может быть мы в тех мечтах
Найдём, что долго так искали.
Чтоб нежно полетать во снах,
Испив любви нектар в бокале.

Там только ты цветок любви,
Я им любуюсь безустанно.
Адреналин бурлит в крови,
Когда есть ты, то постоянно.