Кое - что про коронавирус

Анатолий Воробьёв
Неспокойно в мире стало,
Тут - Гоморра, там – Содом.
Пандемия всех достала,
Даже тех, кто за бугром.
Вон как спрос на маски вырос –
В целом мире дефицит!
Это всё коронавирус
Разгулялся,  паразит!
И теперь на всей планете
Никому покоя нет.
Не болеют только дети –
У детей иммунитет!
А спросить бы медицину –
Как лечить? И чем? Ответь!
Эх, придумать бы вакцину,
Чтобы вовсе не болеть!