О старости

Владимир Николаевич Гладышев
***

Людям старостью даруется свобода
От каждодневного рутинного труда,
Но происходит падение дохода
И наша молодость уходит навсегда.

У стариков нет достойной старости.
Они воспринимаются, как обуза,
При растущей неравенства пропасти.
Иначе было во времена Союза.

Старение населения страны -
Главные риски для доходов бюджета.
У нас старики никому не нужны.
Всё это можно узнать из Интернета.

Выход - оптимизировать медицину,
Ухудшить старикам условия жизни.
Им основным лекарством станет урина.
Выход на пенсию уже после тризны.

На сокращение жизни стариков
Направлены пенсионные законы.
Чиновники нас считают за лохов.
"Реформами" украдены миллионы.