Время пришло

Екатерина Синесгерева
Всё суета сует. Приходит время вспомнить,
Подумать и принЯть, не истину - так меры.
В одном " ковчеге" мы. Тонуть всем вместе? Вот бы
Всем вместе выплыть нам! Всем, обретая ВЕРУ.

Причалим мы? А может, по волнам гуляя,
Всё растеряем снова, всё, что было прежде...
Приходит время вспомнить? Вспомнить, обретая
Единую, на всех - прекрасную НАДЕЖДУ.

... Пришла пора уединения. Чтоб выплыть -
Уединиться и не потакать злословью,
Даётся нам всем шанс - сознание очистить,
Объять всё необъятное одной ЛЮБОВЬЮ.