Над верхушками сосен летая

Надежда Буярова
Над верхушками сосен летая,
Я встречаю весенний рассвет.
Ты судьбу мою точно не знаешь,
Я скажу тебе твердое НЕТ.
Как орёл свои крылья расправлю,
И взлечу высоко в небеса.
Я тебя в прошлой жизни оставлю,
Мои горести смыла роса.
Ты не думай, что я рассердилась,
Что обиду я в сердце храню,
Просто вера в тебя растворилась,
И ни в чем я тебя не виню.
Я свободная, вольная птица,
Я к горячему солнцу стремлюсь!
Я смотрю в удивлённые лица.
Я лечу! И уже не вернусь!

17.03.20