На кушетке у психотерапевта

Аннушка Берлиоз
На кушетке с видом на зеркало
У психотерапевта
Она мне говорит
Вам надо успокоиться
Расслабиться
Зачем-то
Я почти спокойна
Ну ведь точно такой же
Покерфейс
Она старается
У неё из прически вылез локон
Или мне так кажется?
И ноготь сломан
А она собой вообще занимается?
По каким законам психотерапевт уже женщиной не считается?
Она мается
Ей плохо
Я же все это вижу в зеркале
Отражается