Не понять твоих чувств глубину

Марина Мальцева 6
Не понять твоих чувств глубину,
Может я никогда не любила.
Но в твоём сердце нежно тону,
Видно это души переливы.

Лишь душа моя хочет любить,
Только ей эти мысли подвластны.
И конечно же всё может быть,
Лишь бы были слова не напрасны.

Много будет не сказано слов,
В час когда мимолетные встречи.
Но поверь всё же это любовь,
Я могу быть с тобой в этот вечер.



         Марина Мальцева,
     г Красноярск, 29.03.2020 г.