На природу

Анна Паршина
Встречи ждёт со мной природа
И красавец дачный дом.
Он почти четыре года
Тишиной был окружён.

И, рассвет в пути встречая,
Мчусь, забыв про карантин,
В уголок, в котором рая
Хватит всем, кто дружен с ним.

Я с дороги только взглядом
Освечу твоё окно.
Заключить в объятья рада,
В гости жду тебя давно.

Пусть ковёр из первоцветов
Не возрадует твой глаз.
Ежедневно видишь это,
Лучше, краше, чем у нас.

Я найду чем день украсить,
В тишине не заскучать.
Будешь радоваться счастью
И до тризны вспоминать.
29.03.2020г.