Царица Ночи

Арон Атабек 2
      
                Лейле Ишбаевой
                (г. Астана)
И в ритме СЕКСА «!» -
Движется Вселенная -
И в ритме СЕКСА «!»
Ты мне пишешь строчки,
И я уже влюблён в тебя безмерно -
О, ЛЕЙЛА, о, Царица Ночи!
     Прислала ты мне книжку -
     Про Космо-Ритмы «!»,
     И знаю я,
     Что ритмы Сердца мне пророчат,
     Вселенную Любви творим мы сами -
     О,ЛЕЙЛА, о, Царица Ночи!
И ты приходишь из арабских сказок -
Хотя к Исламу я (мягко говоря!)
«Не очень!»
Во мне бушуют языческие
(Умай - Тенгри!) страсти -
О, ЛЕЙЛА, о, Царица Ночи!
     Ты врач, и видишь во мне пациента -
     Старик в тюрьме измучен, неволей тяжкой,
     Не беспокойся,
     Сил у меня как у молодого джигита -
     О,ЛЕЙЛА, о, Царица Ночи!
...И в ритме СЕКСА «!» -
Движется Вселенная,
И в ритме СЕКСА «!» -
Ты мне пишешь строчки,
И я уже влюблён в тебя безмерно -
О, ЛЕЙЛА, о, Царица Ночи!
         P.S.
Я твой Мейджун, сижу в тюряге -
Оковы на руках, рот залеплен скотчем,
Но я вернусь к тебе, поздно или рано -
О, ЛЕЙЛА, о, Царица Ночи!

     08.12.2016 г.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к.38