Начало

Анастасия Моисеева9
Родители! Вы-наши ангелы хранители!
Любовью вечно окрыляя,защиту и поддержку дали.
Имеете большой талант
Он свыше, Богом дан как клад:

Желания в меру исполняя,
С лучом улыбки направляя,
Вы взяли кисть а там и краски
Нарисовали жизнь прекрасную!

Впустили в мир совсем невнятный,
Взрастили должно, стало все понятно.
В глазах, надежды огонёк, горит всегда!
Это пролог.

Мы рядом с вами, дорогие
И любим вас безумно, сильно-сильно!
Вы дали старт, начало нашей книге
Черед у нас, вопрос у времени.

Целуя ваши руки, с уважением
Благодарим за все, что было, есть и будет.
Судьба, взяв родственные нити
Провозгласила:"Вы-лучшие родители!"