Пусть Надежда вас не покидает

Галина Ситникова 3
Пусть Надежда вас не покидает.
Вера вместе рядышком шагает.
Что задумано всегда сбывается.
В небе ясно солнце улыбается.

Прочь уходят тяжкие невзгоды.
Не тревожит пусть прогноз погоды.
Новости приносят только радость.
Я желаю Вам Любви и благость!