Ты слышишь?

Михаил Вячеславович Сеньков
Ты слышишь!?......   Слышишь!?..... Не сдавайся!!!.......
Не позволяй печалям побеждать себя!!!!
И чёрным мерзким мраком не марайся!!!
И только так ты сохранишь себя!!!
Не позволяй себе и всем, кто бы ни был,
Забыть, что ты здесь на земле есть человек,
И у тебя всегда, всегда есть выбор!!!!
И только сам определяешь кто ты есть!!!!
Сумей принять….. сумей понять…..  осмысливай былое…..
И вот тогда отступит темнота!!!!.......
И поступая только так, ты не утратишь здесь покоя!!!.......
И будет ликовать твоя незримая душа!!!!........
У этой тверди, нет физической основы,
Она эфир..... и крепче чем гранит!!!
И взявшись за неё как за основу,
Пройдешь везде и Бог тебя -  да сохранит!!!!