Без дураков

Виталий Малащенков
О Боже, дай мозги ты президенту,
Чтоб мог построить он страну,
Без дураков интеллигентов,
А строящих и верящих в страду.

Чтоб с радостью вставать трудиться,
Чтоб не висел налога меч.
Чтоб у артиста мог бы мозг светиться,
А Армия могла бы нас беречь.

Дай мозг, чтоб строил государство,
Не Сирию, не Украину, не Вьетнам.
Чтоб было государство, не пиарство,
И весь доход страны, шел к нам.