И за руки взявшись летать

Асеев Роман Lord Kora
Желанье друг друга касаться
И кожей любовь ощущать
И в счастье как в море купаться
И за руки взявшись летать

Где небо окрасит восходом
Закатом, идиллию дня
И мы позабудем тревогу
Став частью беспечного сна

Желанье друг к другу прижаться
И кожею дрожь ощущать
И в счастье до боли купаться
И за руки взявшись летать

26.03.2020