ЗаГадка

Элена Анаель
Идёт она черным черна

Длинная коса

Говорят и раньше ходила

Но сейчас на коне

ВоронОм седле

Что догнать её Шива не в силах

Жнёт опять урожай

Звёзд горящих

С Земли прямикОм

Да в небо....синее небо

Что ни говори

Чтоб прощать пришли

Это Кали-Юга

Время могил

Испечённого свежего хлеба

Внемли ей

Ты её люби

И прощай нежно сердцем вербой

Знаешь сейЧас

ВвремявлитьсявОм

Сумеешь тогда сказать приказать

Стать себе  птицей соколОм

Синей птицей