К юбилею Антонова

Владимир Лагунов
И вот, ему семьдесят пять!
А песни все его моложе.
И так они звучат, звучат,
Он композитор ведь хороший.
Его профессия важна,
Он в своем деле тонкий мастер.
Нам очень музыка нужна,
Она приносит душам счастье.
29.03.20.