Бог добра нам пошлёт чудеса

Фарид Валеев
Хорошо задуматься в осень,
Под печаль слёз дождя листопада,
Торопиться не хочется очень,
Если честно то даже не надо,
Разукрасит ночной холодок,
Разноцветной палитрой листву,
Загрустится мол, что-то не смог,
И ответов то нет почему?
Тишина всё нашепчет неслышно,
Ветер тоже о чём-то споёт?
И в наряде красивом и пышном,
Осень потанцевать позовёт,
Листопад закружит приглашая,
Будто вальс на последнем звонке,
Да прощаешься с лето, но зная,
Оно вскоре вернётся к тебе,
Покружимся неспешно с листвой,
Поживее закрутится вьюга,
И весна уже не за горой,
Да мы скоро обнимем друг друга,
Зеленея проснётся листва,
Яркий взрыв разнотравья вдруг вспыхнет,
Бог добра нам пошлёт чудеса,
А печаль отболит и затихнет.