Силу и власть Я уже обрела...

Владимир Истомин
Силу и власть Я уже обрела!
Богу служить Я и раньше могла!
Ну а теперь, в этот Истины Час,
Мудрые люди, пишу Я для вас!
Скоро с Небес ТАКОЙ импульс придёт!!!
И пробудится от спячки Народ!
Кто не сумеет барьер одолеть,
Всем им придётся, увы, умереть...
Кто здесь себя лишь как Бога Творил,
Вспомнит, что раньше Он Богом и был!
Снова пора в Сан Богов перейти!
Взялся Творец помогать всем в Пути!!
Только "Экзамены" всё же грядут!
Мало готовых... Но те, кто идут,
Бог Звёздный Час им готовил давно!!
Встанет Россия! Ведь Её суждено
Мир и Себя от насилья спасать!
Вновь люди-Боги сумеют Мечтать!
МЫСЛЬЮ ТВОРИТЬ "Золотые Миры"!
Бойтесь остаться уже... "вне Игры"!!!

   Ваша Матушка Природа!