Крах

Аннушка Сибирская
Любовь разбилась на осколки
О равнодушие и злобу.
В душе застрял осколок
колкий,
И не достать его, не пробуй.

Ещё нет в мире докторов,
Что лечат горечи потери.
Изранив свои души в кровь,
Любовь мы обвинить хотели.

Любовь ответила:- Темно
Мне в ваших очерствелых
душах.
Разбилась я, но всё равно
Вас научила меня слушать.

И вот теперь,(но без меня!),
Залечивайте свои раны,
Коль сможете! И не храня,
Обиды выбросьте, обманы.

Наверно, не под силу вам..
Но всё даётся по трудам...