Колыбельная

Лариса Даншина
Спи мой сыночек, скорей засыпай,
Дитятко, крошечка, баюшки, бай.
Рядышком буду я в жизни твоей,
Солнышко светит, поёт соловей.

Вылетишь ты из гнезда, дорогой,
Где бы ни жил, возвращайся домой.
Здесь тебя ждать буду, и вспоминать,
Как я училась тебя пеленать.

Как тебе песенку пела, «агу»
Мне отвечал – это всё сберегу.
Годы пройдут, стану, детка, седой,
Дом без тебя, сынок, будет пустой!

Деткам твоим, хочу песенки петь,
В глазки их ясные, нежно смотреть.
Баюшки, бай, ты скорей засыпай,
Мамочка любит тебя – это знай!