Ожидание-мука

Алена Горячева
Он вновь не приехал,
А ведь его ждали((
Уж третью неделю
Нет края печали
И ждут с нетерпением остывшие плюшки,
И кофе остывший, печенье, ватрушки.
Квартира пуста и она вся в унынии
За это не любит она выходные.